搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

【肉毒瘦小腿】光靚美學診所/醫美診所推薦|劉慧穎醫師-肉毒改善蘿蔔腿,滑順美腿再現!

肉毒瘦小腿經驗分享

肉毒瘦小腿經驗分享

因為本身的基因加上工作型態是需要久站久走,所以我的粗壯小腿一直是我很在意的部位。

買裙子褲子都要特別注意長度,會不會露出半截小腿顯的更粗,或是褲子的褲管會不會卡住之類的,常常在生活中帶來一些小困擾,也會很在意拍照角度,想讓腿看起來更直一點。

因為自己跟朋友都是愛美的人,每次聚會都會聊一些最新的保養或化妝品話題,有次就跟朋友聚餐發現有個朋友去醫美診所肉毒在小腿,改善蘿蔔腿明顯的問題,看著她變得滑順線條的美腿,加上他敘述過程,實在太讓我心動啦🤩,讓我立刻就下定決心也要去做肉毒瘦小腿!

畢竟也是醫療行為,更不想要花了錢微整沒效果,這種時候一定要找一家安心有保障的診所,以及經驗充足的醫生比較安心,經過一番事前功課以及多方比較後,決定選擇光靚美學診所的劉慧穎醫師!

先來看塵封已久,殘酷的術前小腿生圖😓

別看這樣站著好像沒什麼,腳一踮直接叫出成塊肌肉🥕

事不宜遲!到了諮詢當天,診所裡面溫馨又親切的氛圍讓我安心又放鬆,跟劉醫師提到蘿蔔腿的問題,院長看著我的小腿,說我的狀況打肉毒效果應該很不錯,聽到醫生這麼說我實在是超開心的!這下子我的粗壯小腿真的可以離開我了~不過我擔心會不會術後對腿部會不會有影響,醫生說,肉毒是神經傳導的阻斷劑,用來放鬆過度活躍的肌肉,過了一定時間之後就會慢慢被身體代謝而效果消失,臨床上的副作用狀況機率後很低,也讓我鬆了一口氣,也覺得醫師說明的很仔細,又專業又美😍

經過評估過後,我選擇了「奇蹟肉毒」來改善小腿肌問題,劉醫師就開始請我踮腳,用記號筆把肌肉的位置標出來,並清楚的說明會注射肉毒的位置,接著開始療程,過程中醫生手法很快速精準,咻咻咻地就說一隻腿好了!只有幾個位置比較有痠痛感,其他部位幾乎沒有痛感,只有一點點刺刺的感覺,整個過程醫師跟護理人員也都會關心我的感受,並冰敷注射的部位降低我的不適感,讓我覺得好放心~

治療時間很快,剛打完一雙腿有一些注射位置的紅點點微微出血,但立刻下來站立走路沒有什麼感覺,醫師叮嚀一些回家後的注意事項後,我就像個沒事人一樣的回家了~回家後仔細看了小腿注射的位置,除了注射的小傷口一點一點、局部微微瘀青以外,沒有什麼不適感,隔天也就是正常的生活沒有任何影響,小傷口也大概一個禮拜內就漸漸地復原了。

時間慢慢的過去,我都想說奇怪這個肉毒真的有效嗎?怎麼每天看我的腿好像沒什麼感覺,過了一個月後回診,拍了一個月的前後對比照才發現!天啊我的小腿肌一塊一塊的樣子已經消掉!小腿線條變的很滑順,可能是我每天看自己的腿所以看不出改變,原來肉毒每天都有慢慢的在讓我的小腿肌消風!

看著照片實在是讓我覺得這肉毒打的太值得了,我又可以在夏天放心的穿著短褲美美的出門了~

如果跟我一樣有小腿肌問題,真的很推薦肉毒小腿!劉醫師的專業不但講解的很仔細、治療速度很快,我遇到的護理人員跟診所內的人也都很親切友善,重點是!在施打注射劑前提供原廠產品給你確認,超級安心!

下次如果還有其他療程需求我也會回來光靚美學診所~~~分享我的肉毒小腿經驗給大家,希望可以幫助到也有一樣困擾的女孩們~

肌肉線條滑順很多~超棒的~

光靚美學診所/高雄肌膚保養推薦

服務電話:(07)536-3030
院所地址:高雄市前鎮區中山二路80號
門診時刻表線上客服【LINE官方帳號】

🌟以上言論由作者親自體驗分享
*文章照片均由當事人同意授權使用
*本圖文僅限實際案例分享,任何治療都因人而異,治療前務必與醫師討論並詢問細節。

返回頂端

免責聲明

  1. 案例公開授權:所有本院的案例均需當事人簽署公開授權書後,才會同意刊出。
  2. 手術療程進行:所有案例確實在光靚美學診所的體系內進行手術療程。
  3. 醫療處置風險:提醒就診者,任何醫療處置都存在潛在風險,因此在就診時,應與醫護人員配合,以確保安全。
  4. 禁止轉錄網頁內容:未經光靚美學診所同意,禁止任何業者轉錄光靚美學診所網頁的內容供人點閱。但可以透過網路搜尋或分享超連結的方式進入光靚美學診所網址(域)直接點閱。
  5. 療程資訊免責聲明:光靚美學診所網頁介紹的療程資訊不能取代醫師當面診斷,療程效果依據個人體質而有差異。建議就個別療程效果與風險評估,應以面詢醫師親自診斷為主。

歡迎您光臨光靚美學診所網頁,任何瀏覽本網頁的人士,須自行承擔一切風險,診所不會負責任何因瀏覽或使用本網頁而致之損失。

光靚美學診所承諾力求網頁內容的準確性和完整性,若內容有誤或遺漏,光靚美學診所不會承擔任何賠償責任。所有光靚美學診所內容都可能隨時更改,而不作另行通知。

光靚美學診所不會對使用或連結本網頁而引致的任何損害,包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失,誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失及其他無形損失。不負擔因使用本網頁而引起的任何損害負責,包括直接損失和間接損失。

本網頁可能連接至其他機構提供的網頁,光靚美學診所不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔責任。使用者如瀏覽這些網頁,應自行評估內容且承擔風險。