搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

【Hydrafacial 海菲秀】光靚美學診所/醫美診所推薦|小資族有感醫美保養,海菲秀體驗💦

突然有臨時的約會,或是有重要的人要見面,
想要給他人留下美好的印象,但皮膚狀況卻不給力😮‍💨
這個時候就由Hydrafacial 海菲秀來幫助您吧!

首先先跟大家介紹Hydrafacial 海菲秀是什麼?

Hydrafacial 海菲秀是一種非侵入性的皮膚護理(醫美保養)療程,
在深層清潔、去角質、吸取髒污粉刺後,再同時向皮膚注入保濕。
重點是無恢復期,並且適合各種膚質!

療程快速,很適合忙碌的現代人!
因為無修復期、無傷口、無熱破壞,
所以術後即可立即上妝,不會影響日常生活和工作。

這次我來到了「光靚美學診所」體驗Hydrafacial 海菲秀療程!

過程中非常舒適,本來施作過程中已經要睡著了,結果療程就結束了!
沒想到只需要30分鐘3個步驟,就能夠快速解決我肌膚上的小瑕疵✨

大家可以看看我的對比圖!

隔天早上實拍,臉頰上的疙瘩顆粒減少了,
皮膚摸起來也變得比較平滑~

上妝對比臉上毛孔也能遮住一大部分,
底妝服貼有感ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

老實說…我之前有在別間診所施作過海菲秀,
但當下到過了數天都好無感🥲

那時候還以為海菲秀不適合我,結果 並不是!!
可能是因為每間人員的手法都有些微不同,所以效果也有差,
當然也有可能是因為當下膚況不同才有所差異

偷偷說 我還有加 @brightspace_clinic 的官方LINE,
也有線上詢問過其他醫美療程,個人認為他們的性價比很高🤩

診所門口不會很難找~店外門口有明顯標示,
在路旁而已!路邊也有停車位,地點位置都算是非常方便的地方ⱴ(˙ᵋ ˙ⱴ )

光靚美學診所/高雄肌膚保養推薦
服務電話:(07)536-3030
院所地址:高雄市前鎮區中山二路80號
門診時刻表線上客服【LINE官方帳號】

🌟以上言論由作者親自體驗分享
*文章照片均由當事人同意授權使用
*本圖文僅限實際案例分享,任何治療都因人而異,治療前務必與醫師討論並詢問細節。

返回頂端

免責聲明

  1. 案例公開授權:所有本院的案例均需當事人簽署公開授權書後,才會同意刊出。
  2. 手術療程進行:所有案例確實在光靚美學診所的體系內進行手術療程。
  3. 醫療處置風險:提醒就診者,任何醫療處置都存在潛在風險,因此在就診時,應與醫護人員配合,以確保安全。
  4. 禁止轉錄網頁內容:未經光靚美學診所同意,禁止任何業者轉錄光靚美學診所網頁的內容供人點閱。但可以透過網路搜尋或分享超連結的方式進入光靚美學診所網址(域)直接點閱。
  5. 療程資訊免責聲明:光靚美學診所網頁介紹的療程資訊不能取代醫師當面診斷,療程效果依據個人體質而有差異。建議就個別療程效果與風險評估,應以面詢醫師親自診斷為主。

歡迎您光臨光靚美學診所網頁,任何瀏覽本網頁的人士,須自行承擔一切風險,診所不會負責任何因瀏覽或使用本網頁而致之損失。

光靚美學診所承諾力求網頁內容的準確性和完整性,若內容有誤或遺漏,光靚美學診所不會承擔任何賠償責任。所有光靚美學診所內容都可能隨時更改,而不作另行通知。

光靚美學診所不會對使用或連結本網頁而引致的任何損害,包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失,誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失及其他無形損失。不負擔因使用本網頁而引起的任何損害負責,包括直接損失和間接損失。

本網頁可能連接至其他機構提供的網頁,光靚美學診所不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔責任。使用者如瀏覽這些網頁,應自行評估內容且承擔風險。