搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

【埋線鼻雕】光靚美學診所/醫美診所推薦|劉慧穎院長-偷偷變美初體驗😻鼻雕埋線大推薦

♥️高雄埋線鼻雕初體驗♥️

隨著逐漸長大的過程中,開始對於長相外觀有了一些主見,本身對自己的鼻子山根不夠立體感到有些困擾,因為塌鼻的關係拍照起來會覺得五官不夠突出,本來有查到一些隆鼻手術的案例,考慮過是不是我也可以透過手術來改善,但也有看到一些失敗的案例,而且也怕如果結果不如預期真的會很後悔!

這次剛好有朋友介紹了光靚美學診所,提到劉慧穎院長做埋線鼻雕很厲害很專業,對於線雕、鼻雕不是很理解的我,決定來諮詢看看醫師對於我的鼻子問題是不是可以有一些建議可以讓我參考~

進到診所是一個溫馨的氛圍,環境漂亮乾淨,不管從櫃檯或是醫美師都非常親切,然後終於見到久仰的劉慧穎院長了~

諮詢過程中都有傾聽我的需求並給予一些建議,經過討論與諮詢後,醫生提到我的鼻子長度較短,鼻翼比較寬,所以整體看起來鼻子比較塌,給了幾種可以改善的做法,最後!我決定用鼻雕埋線的方式,加上局部打玻尿酸,讓鼻子線條更加流順,效果自然恢復期也比較短,埋線鼻雕的做法正好符合我的需求!

原本的鼻子正面看比較沒有立體感

埋線鼻雕過程中,護理師跟醫生都有先提醒一些注意事項以及操作中可能會出現的感覺給我心理準備

首先,進行了鼻子的局部麻醉,護理人員一直在旁邊鼓勵我並轉移我的注意力,只有醫師碰到鼻子時才會感到些許麻麻的感覺,鼻雕埋線時醫生一邊專心進行,還不忘跟我講點其他的話題讓我忘記目前的感覺,整個過程其實感覺沒有經歷很長的時間,也是託了護理師的細心跟醫師手法俐落的同時還跟我講話聊天,我只感覺到輕微的悶脹感,沒有到很不舒服;施打玻尿酸的時後,除了針扎的感覺,幾乎是沒有感覺!

讓我真的非常安心!也比我一開始預期的還要不恐怖😮‍💨

回家後的第一個星期,還伴隨著術後尚未完全消腫的悶脹感,還有點不適應,但並不影響日常生活跟外觀,更令我驚訝的是,身邊的家人朋友竟然沒有人發現我進行了微整形手術! 整個效果自然到就是偷偷出現山根也沒有人懷疑,過程相對順利,效果也讓我滿意!☺️

現在連正面照都感覺到五官立體!

經過了這次經驗,我深刻體會到透過醫美改善自己比較沒自信的外觀並不可怕!

只要選擇合適的專業醫生、值得信賴的診所,並進行充分的術前諮詢,過程可以相當安全順利,我也更加自信和滿意地面對自己的外貌,這種改變帶給我了不小的滿足感和自信心,對生活上的每一件事也更加樂觀!真的很鼓勵大家勇敢的踏出變美的第一步~埋線鼻雕到光靚美學找劉慧穎院長♥️

光靚美學診所/高雄埋線鼻雕推薦
服務電話:(07)536-3030
門診時刻表(請點我)
院所地址:高雄市前鎮區中山二路80號
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@brightspace →直接點擊加入 https://lin.ee/HXaL6OB

🌟以上言論由作者親自體驗分享
*文章照片均由當事人同意授權使用
*本圖文僅限實際案例分享,任何治療都有風險,且因人而異,治療前務必與醫師討論並詢問細節。

返回頂端

免責聲明

  1. 案例公開授權:所有本院的案例均需當事人簽署公開授權書後,才會同意刊出。
  2. 手術療程進行:所有案例確實在光靚美學診所的體系內進行手術療程。
  3. 醫療處置風險:提醒就診者,任何醫療處置都存在潛在風險,因此在就診時,應與醫護人員配合,以確保安全。
  4. 禁止轉錄網頁內容:未經光靚美學診所同意,禁止任何業者轉錄光靚美學診所網頁的內容供人點閱。但可以透過網路搜尋或分享超連結的方式進入光靚美學診所網址(域)直接點閱。
  5. 療程資訊免責聲明:光靚美學診所網頁介紹的療程資訊不能取代醫師當面診斷,療程效果依據個人體質而有差異。建議就個別療程效果與風險評估,應以面詢醫師親自診斷為主。

歡迎您光臨光靚美學診所網頁,任何瀏覽本網頁的人士,須自行承擔一切風險,診所不會負責任何因瀏覽或使用本網頁而致之損失。

光靚美學診所承諾力求網頁內容的準確性和完整性,若內容有誤或遺漏,光靚美學診所不會承擔任何賠償責任。所有光靚美學診所內容都可能隨時更改,而不作另行通知。

光靚美學診所不會對使用或連結本網頁而引致的任何損害,包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失,誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失及其他無形損失。不負擔因使用本網頁而引起的任何損害負責,包括直接損失和間接損失。

本網頁可能連接至其他機構提供的網頁,光靚美學診所不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔責任。使用者如瀏覽這些網頁,應自行評估內容且承擔風險。