搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

【皮秒雷射/皮秒蜂巢雷射】光靚美學診所/醫美診所推薦|蔡思嘉醫師-辣個海邊美男子的肌膚秘密武器 不藏私大公開!

✨前情提要

最近最常聽大家在問!
為什麼你皮膚變這麼好~~一直問一直問
好惹~~~~~~~~~~~很煩

南國住久了,陽光明媚的日子讓人每天心曠神怡,但同時也帶來了一些肌膚問題。
基本上這裡躲不了太陽,膚色也容易有不均勻的現象,常常流汗也容易造成毛孔阻塞,進而導致痘痘問題。
困擾的是,這些痘痘留下的疤痕痘疤大到我以為是不是去打仗,光榮回歸。

透過朋友的介紹,我認識了 光靚美學診所
聽說雷射療程能夠有效改善肌膚問題,我心生一絲希望,決定前往咨詢。

✨光靚美學診所位置

首先我覺得 光靚美學診所 位置超方便就在『三多商圈捷運站』走路大概五分鐘,外觀門面超貴氣先加“十”分(到底多膚淺)
步入診所櫃檯人員一個箭步上前親切服務詢問直接親切一百分,當然環境舒適不用說,重點是!!!!到處都香香的!!!

✨諮詢過程

負責我施作 皮秒雷射 的是 蔡思嘉副院長,真的很專業!
因為除了肌膚的問題,我還偷偷問了眼袋、淚溝、下巴、割雙眼皮,副院長都很細心地回答。

皮秒雷射 療程開始前,護士會先幫我全臉敷滿厚厚的麻藥,大概等待30分鐘。

緊接就開始進入 皮秒雷射 階段了,分成《美白模式》以及《蜂巢模式》。
整個過程大約15-20分鐘,在診療結束護士會貼心的幫臉部做冰鎮舒緩,每個月一次總共完成三個月的療程。

每一次結束後護士會提供術後的軟膏,也提醒絕對要確實防曬(這我真的超乖不得不說)

❓重點來了❓ 雷射到底痛不痛?
我真的不想說謊!說不痛是騙人的,我第一次真的很想給副院長一記重拳😇,啊不是啊!!
這不是變漂亮的代價的!!!想想後續發光的皮膚怕什麼啦!!!!

第一次療程:最明顯的泛紅、熱漲,痛感比較明顯。
第二次療程:痛感以及泛紅明顯沒有第一次這麼強烈。
第三次療程:痛感以及泛紅最輕微,甚至在術後冰鎮舒緩幾乎看不太出來。

更令我欣喜的是,療程的效果超出了我的期待!
膚色不均問題得到了明顯改善,痘疤也逐漸淡化,變得更加細膩光滑超滿意

這次體驗我真的要給三個大拇指👍👍👍
漂亮的問題就勇敢的聯絡 光靚美學診所⬅️⬅️⬅️

#光靚美學診所 #醫美診所 #高雄醫美 #醫美推薦 #蔡思嘉醫生
在術後每一次,都還會後續詢問肌膚狀況,比恐怖情人還黏XD

光靚美學診所/高雄醫美推薦
診所電話:(07)536-3030
診所門診時刻:門診時刻表(請點我)
診所地址:高雄市前鎮區中山二路80號
線上客服:【官方LINE@】搜尋@brightspace →直接點擊加入 https://lin.ee/HXaL6OB

🌟以上言論由作者親自體驗分享
🌟文章照片均由當事人同意授權使用
🌟本圖文僅限實際案例分享,任何治療都有風險,且因人而異,治療前務必與醫師討論並詢問細節。

返回頂端

免責聲明

  1. 案例公開授權:所有本院的案例均需當事人簽署公開授權書後,才會同意刊出。
  2. 手術療程進行:所有案例確實在光靚美學診所的體系內進行手術療程。
  3. 醫療處置風險:提醒就診者,任何醫療處置都存在潛在風險,因此在就診時,應與醫護人員配合,以確保安全。
  4. 禁止轉錄網頁內容:未經光靚美學診所同意,禁止任何業者轉錄光靚美學診所網頁的內容供人點閱。但可以透過網路搜尋或分享超連結的方式進入光靚美學診所網址(域)直接點閱。
  5. 療程資訊免責聲明:光靚美學診所網頁介紹的療程資訊不能取代醫師當面診斷,療程效果依據個人體質而有差異。建議就個別療程效果與風險評估,應以面詢醫師親自診斷為主。

歡迎您光臨光靚美學診所網頁,任何瀏覽本網頁的人士,須自行承擔一切風險,診所不會負責任何因瀏覽或使用本網頁而致之損失。

光靚美學診所承諾力求網頁內容的準確性和完整性,若內容有誤或遺漏,光靚美學診所不會承擔任何賠償責任。所有光靚美學診所內容都可能隨時更改,而不作另行通知。

光靚美學診所不會對使用或連結本網頁而引致的任何損害,包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失,誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失及其他無形損失。不負擔因使用本網頁而引起的任何損害負責,包括直接損失和間接損失。

本網頁可能連接至其他機構提供的網頁,光靚美學診所不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔責任。使用者如瀏覽這些網頁,應自行評估內容且承擔風險。