搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

【亞歷山大-雷射除毛】光靚美學診所/醫美診所推薦|蔡思嘉醫師-擺脫毛手毛腳毛毛怪,一起迎接美好夏日到來!

📍為什麼會選擇施作「亞歷山大-雷射除毛

隨著夏日的腳步逼近,穿著背心或是短褲裝扮雖然清爽舒適,但麻煩的是身上明顯的腿毛和腋毛,不只炸毛更是雜亂悶熱不舒服,讓人尷尬癌上身和不安,更影響美觀和外在形象,常常好多次因為忘記刮毛而出來見客,在那個當下真的很想挖洞鑽進去呀!還有在運動時一個move舉手就嚇壞眾人超級GG呀!

為了避免這尬爆的場面又再度發生,所以我開始在家對著鏡子刮腳⽑和刮腋⽑,但不僅沒弄乾淨常常過度摩擦還會使黑色素沈澱,小黑點更加猖狂超扣分!真的好崩潰呀!

後來因為身邊很多好朋友都有推薦「⾼雄醫美診所-光靚美學診所」,所以我決定要做雷射除毛擺脫毛躁困擾不再糾結毛來毛去!去除體毛更能減少體味與感染風險,不再為毛毛煩惱!

📍環境分享

帶著緊張又期待的心情來到光靚美學診所,一進門就有親切問候和遞上茶水的貼心服務,整體環境明亮溫馨讓人好放鬆,剛開始會有專業的諮詢師了解我的狀況及整個療程細節,並且知道毛髮的生長週期及效果!

舒適的溫馨環境讓人好放鬆唷!

📍蔡思嘉醫師 諮詢、施作療程

之後會再與醫師討論,且根據毛髮量、毛髮粗細程度等個人體質因素來了解雷射除毛施打的次數,蔡思嘉醫師專業評估後我會需要6次以上的療程,才能達到最佳的除毛效果,另外針對其他醫美問題,蔡醫師也都細心又有耐心地幫我做診療。

因為我本身比較不怕痛,所以沒有敷麻藥就開始除毛毛囉!

這次是用「亞歷⼭⼤ 雷射除毛」除腋毛及小腿毛,過程中雷射會有微微的燒焦味及ㄆㄧㄚㄆㄧㄚ聲音,蔡思嘉醫師會非常地溫柔不斷詢問有沒有哪裡不適,而且打得非常仔細,在換邊時也會跟我提醒一邊結束囉!

非常安全快速,另外打到肉肉比較少的地方時也會先告知,也有詢問腳趾頭的毛毛要不要施打,整個就是細心又認真!

📍療程後

療程後諮詢師會再貼心提醒除毛注意事項,並提供藥膏塗抹,關心服務陪伴我度過整個過程!

除毛完後的那種清爽感好舒服,完全沒有不適及刮毛完的癢癢感,還能讓肌膚更加白皙光滑又細緻!終於可以盡情享受無毛的夏日!

看看我這原本猖狂的腳毛毛轉身一變美腳腳,真的是差太多惹!

而經過幾次的雷射過後,發現毛髮會逐次逐量慢慢減少而且變細,皮膚也會變得光滑細緻!

擁有專業醫學美容的光靚美學診所真的是我大推的愛店,優質的醫美體驗不會有推銷及壓迫感,只有最親切細心的醫師及諮詢美容師,讓人超滿意!!

光靚美學診所-高雄分院

  • 診所地址:⾼雄市前鎮區中⼭⼆路80號
  • 營業時間:週⼀⾄週⽇ 12:30-20:30 
  • 預約專線:07-5363030
  • 診所門診時刻:門診時刻表(請點我)

光靚美學診所-桃園分院

  • 診所地址:桃園市桃園區中正路273號2樓
  • 營業時間:週三⾄週⽇ 12:30-20:30 
  • 預約專線:03-3477787
  • 診所門診時刻:門診時刻表(請點我)

—————————————————————————

官網FacebookInstagram線上預約

🌟以上言論由作者親自體驗分享
🌟文章照片均由當事人同意授權使用
🌟本圖文僅限實際案例分享,任何治療都有風險,且因人而異,治療前務必與醫師討論並詢問細節。

返回頂端

免責聲明

  1. 案例公開授權:所有本院的案例均需當事人簽署公開授權書後,才會同意刊出。
  2. 手術療程進行:所有案例確實在光靚美學診所的體系內進行手術療程。
  3. 醫療處置風險:提醒就診者,任何醫療處置都存在潛在風險,因此在就診時,應與醫護人員配合,以確保安全。
  4. 禁止轉錄網頁內容:未經光靚美學診所同意,禁止任何業者轉錄光靚美學診所網頁的內容供人點閱。但可以透過網路搜尋或分享超連結的方式進入光靚美學診所網址(域)直接點閱。
  5. 療程資訊免責聲明:光靚美學診所網頁介紹的療程資訊不能取代醫師當面診斷,療程效果依據個人體質而有差異。建議就個別療程效果與風險評估,應以面詢醫師親自診斷為主。

歡迎您光臨光靚美學診所網頁,任何瀏覽本網頁的人士,須自行承擔一切風險,診所不會負責任何因瀏覽或使用本網頁而致之損失。

光靚美學診所承諾力求網頁內容的準確性和完整性,若內容有誤或遺漏,光靚美學診所不會承擔任何賠償責任。所有光靚美學診所內容都可能隨時更改,而不作另行通知。

光靚美學診所不會對使用或連結本網頁而引致的任何損害,包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失,誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失及其他無形損失。不負擔因使用本網頁而引起的任何損害負責,包括直接損失和間接損失。

本網頁可能連接至其他機構提供的網頁,光靚美學診所不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔責任。使用者如瀏覽這些網頁,應自行評估內容且承擔風險。