搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

小臉緊緻起手式,電音波拉提keep住肌齡!電音波差異及如何選擇?

表情多又愛笑,明明年紀還不到卻感覺臉皮好像有點鬆弛怎麼辦!
光靚美學診所讓你放心做自己,想笑想哭都不用擔心肌齡無限上綱!非侵入式電音波療程讓你偷偷變美不用等,打造一天比一天更緊緻的肌底,每週聚會越來越美,朋友都問我是不是戀愛了!這種不知不覺變美的靜音模式真的讓人忍不住嘴角上揚,如何美的靜悄悄就要好好了解電音波的魅力與特點~

目錄

音波、電波傻傻分不清楚?差異以及如何選擇?

電音波拉提差在哪裡?電波、音波雖然只差一個字,卻是完全不同的東西,用簡單的分類方法來說,電波作用在表皮層,主要是『縮緊』皮膚;音波最深作用到筋膜層,是『拉提』肌肉與脂肪,主要看每個人的鬆弛狀況以及天生肌膚狀態來向醫師做比較專業的諮詢,才能找到最適合的治療方式改善問題。

電音波的差別

以下針對兩種非侵入式拉提方式做更多的說明:

電波:
使用射頻能量(Radiofrequency)來加熱皮膚組織真皮層的深部,刺激膠原蛋白和彈性纖維的生長,從而促進皮膚收緊撫平細紋。用於臉部老化肌膚,如眼周魚尾紋、雙頰皺紋、全臉鬆弛等。


音波:
利用聚焦超聲波(Focused Ultrasound)直接作用於皮膚深層SMAS筋膜層,產生熱量,刺激膠原蛋白的生成和再生,從而達到皮膚提拉的效果。常用於臉部和頸部的提拉和提升,特別是對於較深層的脂肪下垂與肌底鬆弛,如眉間皺紋、法令紋等的改善效果較好。

電波拉提和音波拉提都是有效的皮膚緊緻拉提療程,根據個人的需求和皮膚狀況,醫生會選擇適合的治療方式。

電音波的差異

電音波機型百百種,如何選擇療程?

現在市面上不同廠牌的電音波療程非常多,總讓人看得眼花撩亂,到底怎麼選?

 

並不是廣告常出現的產品就適合自己喔!每一個廠牌出的機型會因為專利技術、能量不同、醫師技術等都會有差異,而每一個人的肌膚狀況也不盡相同,可能是初老微微細紋、或是嚴重些的下垂凹陷,治療方法當然也會不一樣,所以千萬不要聽別人說什麼效果好就傻傻的施作啦,一定要經過專業醫師按照自身的實際狀況來評估,看是否需要複合式治療等等,才會是最能達到期望效果的方式。

 

另外也可以在諮詢時,確認就診診所使用的機台、施打波長、是否為原廠等等,尤其一定要注意施打電音波勢必需要專業醫師施打!有些不肖業者會便宜行事讓護理師替病患施打,這是絕對不可以的,一定要多加注意。

 

光靚美學診所有三款電波(鳳凰電波黃金電波IG電波)與兩款音波(LV渦旋音波、第三代海芙音波)機台可以選擇,且都使用原廠機台與耗材,加上劉慧穎院長蔡思嘉醫師都是專精於醫學美容的醫師,可以安心的獲得美麗才是最重要的。

電音波療程比較

電音波施打會痛嗎?需要打幾次、後續如何保養?

每個人的痛感程度不同,但音波與電波作用的位置不同,所以以大部份體驗過的病患經驗分享來說明。

 

電波作用在真皮層,比較淺層,可以透過皮膚敷上麻藥減緩療程中的痛感,主要會是熱熱的感覺,透過重複堆疊能量,也會越打越有感覺,皮膚比較薄的眼周或是下顎也會比較有感覺。

音波作用在筋膜層附近比較深層,點狀加熱會比較有利於感受分散,但隨著能量重複堆疊,會有肌肉酸痛的感覺,在比較薄的地方也會比較有感覺。

不過每一個人的感受不盡相同,如果真的很怕痛的人記得在諮詢時也要先提出,讓醫師評估治療的強度喔。

電音波須要治療幾次

不管是電波還是音波,都需要一些時間讓自己的膠原蛋白受到刺激而膨潤起來,會建議治療的間隔大約抓每個月施打一次,次數要看肌膚問題的嚴重性,療程大約需要8到12次,實際的次數請以專業醫師評估為主。如果希望緊緻小臉可以一直保持得很好,那就建議變成每個月變成保養,讓膠原蛋白服服貼貼不移位!

電音波治療選擇光靚美學診所安心有保障!

光靚美學診所堅持使用原廠產品,並且提供完整貼心的術前衛教說明術後即刻保養,以及完整的術後關心,讓你變美好安心。劉慧穎院長蔡思嘉副院長擁有豐富的醫美經驗,可以提供專業的諮詢與施打,過程中也會相當在意病患的感受與狀況,把每一位愛美的你當作自己的朋友真誠對待,並希望每一個走出光靚美學診所的病患都能開心的感受到美麗發生在自己身上,安全、貼心、客製化的服務就是光靚想帶給每一位希望自己變得更好的你。

原廠正貨、專業醫師、量身定制
劉慧穎院長、蔡思嘉副院長

本宣傳名稱與仿單不同,部分為仿單核准適應症外的使用介紹,僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

返回頂端

免責聲明

  1. 案例公開授權:所有本院的案例均需當事人簽署公開授權書後,才會同意刊出。
  2. 手術療程進行:所有案例確實在光靚美學診所的體系內進行手術療程。
  3. 醫療處置風險:提醒就診者,任何醫療處置都存在潛在風險,因此在就診時,應與醫護人員配合,以確保安全。
  4. 禁止轉錄網頁內容:未經光靚美學診所同意,禁止任何業者轉錄光靚美學診所網頁的內容供人點閱。但可以透過網路搜尋或分享超連結的方式進入光靚美學診所網址(域)直接點閱。
  5. 療程資訊免責聲明:光靚美學診所網頁介紹的療程資訊不能取代醫師當面診斷,療程效果依據個人體質而有差異。建議就個別療程效果與風險評估,應以面詢醫師親自診斷為主。

歡迎您光臨光靚美學診所網頁,任何瀏覽本網頁的人士,須自行承擔一切風險,診所不會負責任何因瀏覽或使用本網頁而致之損失。

光靚美學診所承諾力求網頁內容的準確性和完整性,若內容有誤或遺漏,光靚美學診所不會承擔任何賠償責任。所有光靚美學診所內容都可能隨時更改,而不作另行通知。

光靚美學診所不會對使用或連結本網頁而引致的任何損害,包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失,誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失及其他無形損失。不負擔因使用本網頁而引起的任何損害負責,包括直接損失和間接損失。

本網頁可能連接至其他機構提供的網頁,光靚美學診所不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔責任。使用者如瀏覽這些網頁,應自行評估內容且承擔風險。